Обо мне — LifeHarmony

Обо мне

Родилась в Алтайском крае. Способности к целительству  передались  по линии мамы. У нас в роду все женщины были деревенскими знахарками. Но так получилось, что мама  оказалась далеко от родной деревни. Она стала цветоводом.

Я с детства отличалась от других детей, часто  чувствовала отчуждённость от других детей. Я всегда ощущала, что мы не просто какие-то человеки, которые бегают в поиске еды и удовольствий. Чувствовала, что есть нечто большее, есть какой-то скрытый смысл во всей нашей жизни. И во сне мне часто приходили странные, не мои , мысли о том, что тело – это просто изношенная одежда, что мы не умираем, а возвращаемся домой, на небо. И я пугала свою маму, говоря, что хочу домой, на небо. Теперь я понимаю, почему это было: я из первых детей Индиго. Самые первые дети, с ещё не так сильно выраженными способностями начали приходить на Землю с 1955 года.

Так как, с одной стороны, хотела быть как все, а с другой, как настоящий Ииндиго, не выносила стояния в очередях, пошла в самое престижное на то время место: в торговлю. Мне там говорили:»Ты что здесь делаешь, девочка-ромашка?»

После перестройки организовывала свои бизнесы. В это время ко мне стали подходить люди, которые говорили мне: «Ты-целитель, ты должна помогать людям» А я пыталась доказать, что я –бизнес-вумен. В конце концов потерпела полное фиаско.

Решила уехать в Америку. Здесь тоже не сразу решилась заняться целительством. Вначале попыталась снова попробовать себя в роли бизнесвумен. Но быстро опять оказалась в тупике.

И вот тогда я решила, что наконец займусь тем, чем давно пора заняться.Конечно, я всю жизнь свою лечила, помогала своим близким и друзьям, но денег я за это не брала, они мне сами давали или дарили подарки. Но если я решила посвятить этому свою жизнь, я должна зарабатывать себе на проживание. Как только я выразила намерение, я сразу стала встречать людей, которые подсказали, научили, помогли мне начать работать, как целитель.

После того, как я наконец приступила к выполнению своей миссии, мои дела сразу сами по себе стали решаться: получила Гринкарту, улучшилось здоровье, материальные проблемы разрешились, эмоциональные проблемы ушли, личные отношения намного стали лучше.

А самое главное, что я стала себя чувствовать по-иному.  Появилось самоуважение, повысилась самооценка, настроение всегда отличное, смысл в жизни появился.Я совершенно счастлива!

Я поняла, что когда человек занимается тем, в чём состоит его призвание, то тогда и Вселенная ему помогает. У него всё само собой начинает складываться. Но к этому нужно ещё придти. Я к этому пришла.

Теперь я с головой ушла в это занятие. Я всё время учусь чему-то новому. Осваиваю другие интересные инструменты помощи людям.

У меня, как у многих Индиго,  врождённая способность подключаться к каналу Фиолетового пламени.

И если поначалу я только исцеляла людей с помощью энергии  этого канала, то постепенно я стала вводить и другие техники и методы помощи людям в исцелении и избавлении от проблем.

Со временем поняла, что самое главное в моей работе – это научить человека осознанно относиться к своему здоровью , к своей жизни. Чтобы он был соучастником процесса исцеления, а не впадал в зависимость от целителя. Я уверена, что каждый человек – сам себе лучший целитель. Главное – найти его в себе.

Поэтому, когда человек обращается ко мне, он должен полностью осознавать этот шаг, стремиться к исцелению, работать над этим вместе со мной.


В чём состоит моя главная цель?

Моя главная цель – это помощь людям, помочь им почувствовать и стать счастливыми. Я глубоко убеждена, что человек рождён для счастья., но прежде ему нужно выполнить определённые задачи, пройти свои уроки, найти свой путь. И затем наслаждаться жизнью. Так вот,я хочу помочь наибольшему количеству людей определить свой путь, свои задачи, чтобы решить их. Моя главная цель – помощь и просвещение людей на пути духовного  и эволюционного развития. И я горжусь тем, что мне оказано доверие Высшими силами выполнить это.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх