Руны — LifeHarmony

Руны

Руны – очень простая система, но одновременно с этим, она одна из самых сильных эзотерических систем, которые есть.

Все магические системы, так или иначе, связаны с понятием Гения Земли (коллективного бессознательного), т.е. это земные энергии. Руны с ним не связаны, это вселенские энергии, но на Земле они проявляются сильнее всего.На основе рун, можно воздействовать на что угодно. Руны – это ментальное программирование Вселенной, язык программирования Высших Сфер, с помощью которого можно перепрограммировать любую систему, которая находится ниже по иерархии, по частотности, по силе. Ими можно воздействовать, на людей, на обстоятельства, на природные процессы.

 

 

Руны были ещё до начала всех времён, это одна из самых древнейших систем в предсказании и изменении ситуации. Человеку, владеющему этой техникой доступно решать любые вопросы.

 

Невозможно дать рунам исчерпывающее определение. Руны никогда не были только письменностью, им  всегда придавался сакральный смысл. Их называли даром Богов. Каждая отдельная руна обладает безграничным запасом энергии и способна создавать и менять нашу реальность. Вместе руны образуют магическую систему — мощный энергетический потенциал.

 

Руны не являются продуктом человеческого разума, хотя ими можно манипулировать с помощью разума. Их нельзя назвать и обычными буквами алфавита, ведь каждый рунический знак — носитель потенциальной энергии. Это хранилище скрытой активности в природе и в нас. Руны обозначают движение и трансформацию потенциала, который заложен в окружающем мире и в человеке.

Если воздействовать на них разумом, то появляется сила (кинетическая энергия), обеспечивающая любую деятельность или события — энергия переходит в форму.

Взаимодействуя с рунами, человек может изменить энергетический рисунок реальности — будущего, здоровья, отношений, судьбы.

 

Руны — это процесс, с помощью которого можно раскрыть и изменить потенциал всех вещей и природы. Это дар человечеству из реальности шаманского опыта (опыта Одина — главного Бога скандинавского пантео-

на, отдавшего свой глаз и провисевшего девять дней на ясене Иггдрасиль, чтобы испить из источникап мудрости). Они расширяют восприятие и дают возможность слышать неслышимое. Через них возможна трансформа-

ция вечности, так как РУНЫ — ПРЕОБРАЗУЮЩАЯ СИЛА.

 

Воздействующие руны способны искривить пространство, изменяя и трансформируя объекты, находящиеся в этом нем. Руны— это силы, создающие,  описывающие и меняющие все процессы Мира, в том числе и человеческой жизни (здоровье, успех,

творчество, любовь и т. д.)

Подобно тому, как математика при помощи чисел описывает законы Вселенной, рунами можно не только описывать, но и менять любые ситуации и жизненные процессы, полностью трансформируя реальность человека.

Каждая руна Футарка — это поток определенной частоты, поддающийся программированию. Для активации рунического Потока

необходима программа (заклинание), определяющая направление действия этого потока и обеспечивающая конкретный результат работы рун.

 

Используя запрограммированный Поток, можно создавать амулет— заряженный предмет, обладающий определенным ресурсом (удача, здоровье, защита, деньги и т. д.).

Рунические амулеты отличаются от амулетов, сделанных в других традициях:

-более высокой точностью,

-скоростью действия.

Руны легко сочетаются со стихийными процессами в Природе, направляя в нужную сторону эти стихийные силы.

Я использую во время своей работы с Рунами Стихии Огня, Воды, Воздуха, Земли, Жизни и Смерти.

 

Поэтому мои ритуалы очень мощные и действенные. Результат есть всегда!

 

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх